Banken setzen auf Lebensmittel-Automaten als Kundenmagnet

Online-Banking ist bequem, geht aber auf Kosten des persönlichen Kontakts. Lebensmittel-Automaten sollen nun mehr Menschen in die Bankfilialen locken.
Volksbank-Regionaldirektorin Mandy Rosczka mit Heribert Schamong (m.), dem Senior-Chef der Rösterei, und Arved Stiller, dem Imker. | Foto: Volksbank Köln Bonn
Volksbank-Regionaldirektorin Mandy Rosczka mit Heribert Schamong (m.), dem Senior-Chef der Rösterei, und Arved Stiller, dem Imker. | Foto: Volksbank Köln Bonn
VON JENNIFER GARIC

Die SB-Center der Banken sehen im Kern doch alle recht ähnlich aus: Ein Ständer mit Flyern, Automaten für Bargeld und Kontoauszüge - und vielleicht noch ein weiteres Gerät, um Geld einzuzahlen.

Bereits registriert?Hier anmelden

Lesen Sie den vollständigen Beitrag

Erhalten Sie einen kostenfreien Zugang für 7 Tage. Es wird keine Kreditkarte benötigt und Ihr Probezugang endet automatisch nach Ablauf des Probezeitraums.

Mit Ihrem Probeabonnement erhalten Sie:

  • Zugang zu allen Inhalten
  • Erhalten Sie unsere täglichen Newsletter
  • Zugang zu unserer App
  • Muss mindestens 8 Zeichen und drei der folgenden haben: Groß-, Kleinbuchstaben, Zahlen, Symbole
    Muss mindestens 2 Zeichen enthalten
    Muss mindestens 2 Zeichen enthalten

    Erhalten Sie unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten von FinanzBusiness für 179 € pro Quartal

    Starten Sie Ihr Abonnement hier

    Erhalten Sie unbegrenzten Zugang für sich und Ihr Team

    Starten Sie heute Ihr kostenloses Unternehmens-Probe-Abo

    Jetzt teilen

    Zum Newsletter anmelden

    Bleiben Sie mit unserem Newsletter immer auf dem aktuellen Stand der Entwicklungen Ihrer Branche.

    Newsletter-Bedingungen

    Die jüngsten FinanzBusiness-Artikel

    Lesen Sie auch